Pela 3ª fase da Copa do Brasil, Atlético-GO abre vantagem e vence o São José-RS no Olímpico

Pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, Atlético-GO venceu o São José por 2 a 0 e abriu vantagem para o compromisso de volta. No estádio Olímpico, o Dragão balançou as redes com o lateral Nicolas e também com o atacante Renato Kayzer ampliou para o Dragão.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 31 minutos do primeiro tempo, o lateral Nicolas soltou a bomba de fora da área em cobrança de falta. O goleiro Fábio se esticou todo, mas não alcançou. Atlético-GO 1 x 0 São José-RS.

Dez minutos depois, o Dragão ampliou no primeiro tempo, em jogada pela direita, Matheusinho erra passe e Diguinho dá uma bela bobeada, recua mal e o camisa 9 do Atlético-GO aproveita a bobeira e amplia o placar. Atlético-GO 2 x 0 São José-RS.

A segunda partida será realizada no próximo dia 18 de março, no Estádio Francisco Novelleto, em Porto Alegre. Não há gol qualificado na competição, portanto, em caso de empate nos placores somados, o jogo será decidido nos pênaltis.