Mesmo com vitória, Tencati revela quais foram os erros do Atlético contra o Guarani

Mesmo com o triunfo por 3 a 2 na abertura da terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o técnico Cláudio Tencati apontou quais foram os erros do Atlético-GO no duelo contra o Guarani no estádio Olímpico. Na visão do comandante Rubro-Negro, o time se mostrou bem posicionado com a sua defesa, mas cometeu alguns erros em outros setores do time.

A defesa está bem. Se mostrou bem posicionada. Em alguns momentos, surgem espaços, mas qual defesa de Série A ou Série B não está cometendo falhas neste início da campeonato? Nos gols que fez, o Atlético-GO teve mérito, mas a defesa do Guarani também falhou. vamos fazer ajustes e buscar evolução, mas nossa zaga está bem“, afirmou.

Questionado sobre o segundo tempo do Atlético, o treinador diz que seus comandados fez uma boa partida, mas alertou para um erro cometido no primeiro gol do Guarani. Na análise de Cláudio Tencati, o time precisa manter um equilíbrio para segurar o resultado positivo.

Foi um segundo tempo perfeito taticamente. O primeiro gol deles saiu de um cruzamento despretensioso. A partir daí, veio uma energia negativa. Os atletas sentiram. Depois do segundo, conseguimos suportar, mas não queria aquele apagão após o primeiro gol. Vou trabalhar isso com os jogadores. Temos que ter equilíbrio e força mental“, completou.