Jorginho comanda o Dragão em goleada diante do Itumbiara

Após empate sem gols diante do Iporá, um jogador em questão fez falta para o Atlético, segundo o técnico Marcelo Cabo. Mas neste domingo, o meia Jorginho retornou de suspensão e justificou a confiança do treinador. Ele marcou dois na vitória rubro-negra por 3 a 0 contra o Itumbiara e ajudou o time a se recuperar na competição. Júnior Viçosa marcou o outro gol do Dragão.

O JOGO

Ainda sem vencer no Campeonato Goiano, o Itumbiara entrou em campo com três atacantes. Porém, a estratégia não deu certo. Com o meio-campo pouco povoado, o Gigante da Fronteira foi presa fácil para o Atlético. O goleiro Kléver estava lá quando o adversário conseguia chegar ao ataque – principalmente com Danilinho. Mas ainda na etapa inicial o Dragão balançou as redes. Jorginho recebeu de Luiz Fernando e, com muita calma dentro da área, chutou rasteiro para o fundo do gol: Atlético 1 a 0.

No segundo tempo, o técnico Luizinho Vieira promoveu a entrada de Romarinho, um dos destaques do time e que estava no banco de reservas. Ele não demorou a assustar o goleiro Kléver. O time da casa conseguiu ficar no campo de ataque por alguns minutos, mas levou um banho de água fria. Aos 14, Negueba invadiu a área e tocou para Júnior Viçosa ampliar o marcador: 2 a 0. No decorrer da partida, o Dragão administrou bem a vantagem. Aos 37 minutos, Jorginho completou cruzamento para o fundo das redes: 3 a 0 Atlético

Apesar da boa vitória, o Atlético continua em segundo no Grupo A, com 14 pontos. O time pelo menos conseguiu encostar e empatar com a Aparecidense no saldo de gols. O Camaleão leva vantagem no número de gols marcados. O Itumbiara está na lanterna do Grupo A com cinco pontos e ainda sem vencer.