Atlético-GO perde para o Cuiabá, com um jogador a menos

Em jogo atrasado da 3ª rodada, o Atlético-GO perdeu novamente na Série A. O clube foi derrotado por 2 x 1 para o Cuiabá na Arena Pantanal. Agora, o Dragão é 11º colocado com 15 pontos somados. Já o Dourado saiu da zona do rebaixamento e ocupa a 15ª posição. Então, o foco do time atleticano é o Santos. A bola vai rolar no domingo ás 18h15 na Vila Belmiro. Dessa forma, o rubro-negro vai direto para a cidade praiana.

Logo aos 04 minutos, o Cuiabá abriu o placar. Depois de duas grandes defesas de Fernando Miguel, Pepê bateu da entrada da área, a bola foi na rede. Houve revisão do VAR, mas o árbitro confirmou o gol. Logo em seguida, Willian Maranhão faz falta, o VAR chama o árbitro para revisão, ele retira o cartão amarelo e aplica o vermelho. O Dragão fica com um menos. Aos 22 minutos, Clayson bateu de fora da área, a bola pega um efeito e bate no travessão. Antes dos acréscimo, Jenisson mandou outra bomba no travessão.

Na segunda etapa, o Dragão reagiu rápido com André Luís. Ele recebe passe em profundidade e manda para as redes: 1 x 1. Contudo, o Cuiabá foi para cima do Atlético-GO, Clayson recebe passe de Guilherme Pato, entra da área e bate forte, Fernando Miguel faz grande defesa. Aos 23 minutos, Elton fechou o placar. Depois do lançamento longo, João Lucas mandou no travessão e o experiente atacante colocou nas redes. Ainda teve tempo para Toró mandar de cabeça para fora. Final Cuiabá 2 x 1 Atlético-GO.