#TBT: Há 1 ano Atlético-GO derrotava o Vila Nova pela a semifinal do Campeonato Goiano

No meio deste momento de turbulência, hoje faz um ano que o Atlético-GO derrotava o Vila Nova por um a zero, no jogo de volta da semifinal do Campeonato Goiano naquele ano. Um semifinal histórica, duas partidas bastante tensas e com muita confusão. No primeiro jogo, a partida entre as equipes ficaram no 1 x 1.

Aquela tarde já dava indícios que seria um dia atípico. Primeiro pela a quantidade de chuva que caiu em toda Goiânia poucas horas antes do jogo. Segundo, um jogo emocionante a até o fim e terceiro pelas as cenas lamentáveis na qual desde a primeira partida, o clima entre os jogadores dos dois times não era amigável.

O gol da partida foi feito por Jorginho aos 29 minutos do segundo tempo. O Atlético-GO encerrou o ano campeão goiano e conseguiu o acesso a série A. Já o Vila Nova além de ter sido eliminado, foi rebaixado para a terceira divisão. O Dragão aguarda o retorno das competições na qual não tem data para acontecer. Veja lances do jogo: