Termina tudo igual entre Atlético e Goiás, no Antônio Accioly, pela Copa Goiás Sub20

Atlético e Goiás se enfrentaram na Taça Goiás Sub-20. |Imagem: Gustavo Henrique/Futebol Goiano 10|

A equipe sub20 do Dragão recebeu na tarde desta quarta-feira (14) o Goiás, em partida válida pela terceira rodada da Copa Goiás. o clássico aconteceu no Estádio Antônio Accioly. Cerca de 100 torcedores acompanharam a partida que terminou empatado em 1 a 1.

O jogo foi bastante movimentado, o Goiás dominou a partida. O Dragão fazia o possível para evitar o gol, o goleiro Leni que esteve no time principal do Atlético fez grandes defesas, porém com uma falha da zaga atleticana, João Negão abriu o placar para o Goiás. O Atlético até tentou o empate antes do final da primeira etapa, mas não obteve sucesso. Goiás foi para o vestiário com a vantagem no placar.

Já o segundo tempo começou com algumas mudanças no Dragão, Miqueias e Gabriel deram lugar para Zidane e Pará respectivamente. Com as substituições o técnico Gilberto Pereira mudou o esquema do time, Vitor foi para a zaga, Jair foi jogar na lateral e Zidane entrou no meio de campo.

As mudanças surgiram efeito e o Atlético jogou de igual para igual no segundo tempo. O Dragãozinho teve maiores oportunidades no segundo tempo, e dos pés de João Pedro saiu o gol do empate atleticano. No último minuto do segundo tempo, Thales ficou cara a cara com o goleiro Leni e mandou para fora.

Com o empate o Atlético aparece na quinta posição do Grupo A e na próxima rodada enfrenta a Canedense, o jogo será na próxima terça-feira (20), às 15h30 no Estádio Plínio José de Souza em Senador Canedo. Já o Goiás, continua na liderança da competição e na próxima rodada recebe a equipe do Aparecida, no Centro de Treinamento Edmo Pinheiro, a partida acontecerá simultaneamente com a do Atlético.