Sport é o quarto melhor visitante da série B

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Pelo complemento da 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO arrancou um empate heroico por 2 a 2 diante do Brasil de Pelotas, no estádio Bento Freitas. O Dragão chegou a estar perdendo por 2×0 e foi buscar o resultado nos acréscimos.

Para encarar o Sport na última rodada, o Atlético-GO terá o retorno do volante Moacir, que cumpriu suspensão automática e volta a ficar à disposição do técnico Eduardo Barroca para as finais. Por conta disto, o treinador rubro-negro não terá nenhum jogador suspenso ou lesionado para a 38ª rodada da segundona.

De acordo com a programação, a última rodada contra o Sport será no dia 30 de novembro, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Segundo a programação, o embate entre as equipes está programado para acontecer, às 16h30 (horário de Brasília).

Trazendo para o Leitor os números do Sport o time de Recife e o quarto melhor visitante da série B, já se foram 18 jogos 6 vitórias, 9 empates e 3 derrotas.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]