Santos x Atlético-GO: veja os lances e os melhores momentos do jogo

Pelo complemento da 16ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Atlético-GO bateu o Santos por 1 a 0 com gol do meia-atacante Chico. Após o jogo, a reportagem do Meu Sport mostra os lances e os melhores momentos da partida, que aconteceu na Ilha do Retiro.

O gol da vitória atleticana aconteceu 22 minutos do segundo tempo, após um jogada do atacante Janderson no meio de campo e fez fila nos jogadores do Peixe para dar uma assistência para o Chico. O camisa 10 só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol.

Diante disto, a reportagem do Dragão Goiano mostra os lances e os melhores momentos da partida. Principalmente, como o Atlético-GO se portou dentro de campo e o desempenho dos atletas dentro do estádio da Vila Belmiro.