Não Deu! Atlético perde a invencibilidade para o Grêmio Anápolis

Grêmio Anápolis e Atlético se enfrentaram na partida de ida da semifinal do Campeonato Goiano, com time alternativo, o Atlético perde sua invencibilidade na derrota por 1×0 para o Grêmio Anápolis.

O primeiro tempo foi bastante disputado, com chances para o Atlético e Grêmio Anápolis. O time de Anápolis mostrou desde o início que iria equilibrar o jogo.

Porém a partida foi passando e chances claras foram raras, jogo se desenvolvendo mais no meio campo.

O Atlético não conseguiu ser criativo no último terço do campo e pecou muito nessa área, fazendo o Grêmio Anápolis crescer.

Essa foi a tônica do jogo, até que Lucão no final do segundo tempo fez o gol da partida em cabeceio.

Após o gol adversário, Oliveira do Atlético ainda foi expulso, bem em sua partida de retorno como titular.

Com esse resultado, o Atlético embarca para o Paraguai para jogar a Copa Sul-Americana sabendo que precisa reverter o confronto no Campeonato Goiano e vencer o Libertad na Copa Sul-Americana.