Na estreia de Rogério Corrêa, Atlético-GO vence a segunda no Brasileirão

Samuel Andrade / Fortaleza EC

Enquanto o time profissional volta para Goiânia, o time sub-20 do Atlético-GO fez bonito e obteve a segunda vitória no Brasileirão da categoria. O Dragão bateu o Fortaleza por 1 x 0, na CT Ribamar Bezerra, com gol de Jean Carlos. Agora, o clube é o 15° colocado com sete pontos. Além disso, é a segunda vitória consecutiva, na última rodada o rubro-negro venceu o Vasco por 2 x 1, no CT Urias Magalhães no último domingo.

O primeiro tempo foi muito disputado, com os dois times tendo chances. Assim, aos 16 minutos o Atlético-GO abriu o placar. Romário fez bela jogada pela ponta direita, cruzou para Daniel, o centroavante mandou no travessão, na volta Jean Carlos mandou para o fundo do gol: 1 x 0. Depois, o Dragão continua em cima do Fortaleza. Romário e Maurício Gabriel levaram perigo ao gol do Tricolor. Wendel quase empatou para o Tricolor.

Já a segunda etapa, o Fortaleza foi melhor, buscando o empate mas não teve sucesso. Ainda assim, o Dragão teve duas chances com Jean Carlos que desperdiçou as oportunidades. Final de Jogo: Fortaleza 0 x 1 Atlético-GO. Agora, o Rubro-negro recebe o América-MG às 15h no CT do Dragão. Detalhe que no mesmo dia, as duas equipe se enfrentam só que no Antônio Accioly, às 20h30 pela a Série A do Campeonato Brasileiro.