Dragão perde em casa para Chapecoense pela Copa do Brasil sub 17

Na tarde desta quarta-feira, 11, o Atlético Goianiense recebeu a Chapecoense pela oitavas de final da Copa do Brasil sub 17. Porém, a partida que aconteceu no estádio Antonio Accioly, em Goiânia, terminou com o placar de 1 a 0 para o time catarinense. O único gol do jogo foi marcado ainda na primeira etapa. Aos 25 minutos, Bruno recebeu de Renan, girou o corpo e finalizou rasteiro para definir a vitória da Chape por 1 a 0.

Agora, o Dragão viaja para Santa Catarina na próxima semana precisando devolver o resultado para levar para os pênaltis ou vencer por dois gols para classificar para as quartas de final. O jogo de volta irá acontecer em Chapecó, no dia 18 de Outubro, às 16 horas na Arena Conda.