Atlético-GO x Corinthians: assista os lances e os gols do jogo

Atlético-GO x Corinthians ficaram no empate em 1 a 1 neste domingo, as 18h15, válido pela Série A do Campeonato Brasileiro. Diante deste cenário, a reportagem mostra os lances e os melhores momentos do jogo.

No entanto, o Corinthians abriu o placar com o Gabriel Pereira na etapa complementar diante do clube rubro-negro. Nos minutos finais, o Atlético-GO igualou o placar com o Zé Roberto em uma cobrança de falta.

O gol de empate do Dragão precisou ser checado no árbitro de vídeo e validou o tento marcado pelo time rubro-negro. Atlético-GO 1 x 1 Corinthians.

Diante deste cenário, a reportagem mostra os lances e os melhores momentos do jogo e tudo o que você precisa saber sobre o desempenho do jogo no estádio Antônio Accioly.