Atlético-GO mostra poder de reação e bate o Grêmio Anápolis no estádio Olímpico

Pelo complemento da décima rodada do Campeonato Goiano, Atlético-GO buscou a virada por 2 a 1 e venceu o Grêmio Anápolis neste sábado, no estádio Olímpico. O gol da equipe adversária foi marcado pelo Douglas Skilo, mas o Dragão igualou com o zagueiro Éder e Matheus Vargas ampliou para o Rubro-Negro.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 45 minutos do primeiro tempo, após um contra-ataque venenoso, Gustavo Henrique arranca com muita velocidade e deixa fácil para Douglas Skilo. Meia driblou Michel e toca com tranquilidade para dentro do gol. Atlético-GO 0 x 1 Grêmio Anápolis.

Já o gol de empate do Dragão foi aos 41 minutos da etapa complementar, após o lateral-esquerdo Moraes cobra muito rápido a falta, bola sobra pra Éder que bate rasteiro. Zaga do Grêmio Anápolis tenta tirar, mas bola vai para dentro do gol. Atlético-GO 1 x 1 Grêmio Anápolis.

Nos acréscimos aos 50 minutos do segundo tempo, o Dragão virou o placar após uma bola que sobra na entrada da área, Matheus Vargas emenda chutaço para o fundo da rede. Atlético-GO 2 x 1 Grêmio Anápolis.