Atlético-GO é derrotado pelo Figueirense e perde quatro posições na tabela da Série B

Nesta sexta-feira, o Atlético-GO foi derrotado pelo Figueirense por 1 a 0 no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis-SC, válido pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol dos catarinenses foi do zagueiro Gilvan ao marcar contra o próprio patrimônio.

O gol começou aos três minutos do segundo tempo, quando o lateral Alemão Teixeira conta com a sorte para abrir o placar. O chute de longe desvia em Gilvan e engana o goleiro Kozlinski. O Figueira sai na frente. O árbitro dá gol contra para o zagueiro do Dragão.

Com o resultado, o Atlético-GO perdeu quatro posições na tabela de classificação da Série B e estacionou nos oito pontos. Com duas vitórias, dois empates e agora duas derrotas.

Agora, o próximo compromisso do Atlético-GO será contra o Guarani, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia-GO, às 19h15 (horário de Brasília). De acordo com a programação, o jogo será válido pela sétima rodada da Série B do Brasileirão.