Atlético empata novamente em casa e situação se complica na Copa Sul-Americana

O Atlético fez o jogo decisivo contra o Libertad em casa e mais uma vez não conseguiu vencer em casa. Jogo disputado, com chances claras para os dois lados, mas sem eficiência na finalização e a partida terminou empatada em 0x0.

O primeiro tempo se fosse comparado com uma luta de boxe, poderíamos falar que foi uma trocação franca. Atlético e Libertad se lançando ao ataque.

Mas na metade desse tempo começou as faltas, o árbitro Guillermo Guerrero distribuindo cartões e o jogo ficando tenso.

Logo no início do segundo tempo, o Atlético sofreu um gol, porém foi anulado por impedimento.

A partir disso foi uma chuva de reclamações de penalidades, sobre Janderson, Dudu e um toque na mão.

No fim, o Atlético não conseguiu inaugurar o marcador e nem o Libertad, a partida acabou em 0x0, complicando a vida do Dragão na Copa Sul-Americana.

Agora, o Atlético precisa contar com um tropeço do Libertad e vencer o Newell’s na Argentina para sonhar com classificação.