Lateral responde sobre empate do Atlético-GO diante do Juventude; confira

Em entrevista no gramado do estádio Alfredo Jaconi, o lateral-direito Alisson não escondeu sua frustração após o empate por 2 a 2 do Dragão contra o Juventude. O Atlético dominou o jogo, abriu uma boa vantagem com dois gols, mas depois cedeu a igualdade no final.

Diante deste cenário, que aconteceu no jogo contra o Oeste, no Olímpico, em Goiânia. Também em outros jogos da Série B, o time atleticano marcou na primeira etapa e depois permitiu a reação do adversário e Alisson não escondeu a frustração com o resultado.

“É difícil achar palavras. É a segunda vez que acontece. Aconteceu contra o Oeste. Mais uma vez se repetiu. Temos que melhorar. O jogo só acaba quando o juiz apita, não sei o que explicar, essa é a verdade”, diz.

Na visão do lateral, o time tem que ter atenção durante os noventa minutos e evitar de sofrer os gols para não deixar a vitória escapar na partida.