Há dois anos, Atlético-GO vencia o Brasil de Pelotas pela a Série B

O Atlético-GO segue com os treinamentos visando à volta das competições. Assim, o site Dragão Goiano relembra uma vitória do time rubro-negro. Há exatos dois anos, o clube derrotava o Brasil de Pelotas por 2 x 1 pela a Série B do Campeonato Brasileiro em 2018. A partida aconteceu no Estádio Olímpico.

A parida foi muito disputada, tanto Atlético-GO e Brasil de Pelotas mostraram equilíbrio durante o jogo. O Dragão abriu o placar aos 02 minutos do primeiro tempo com o lateral direito Alison. Aos 08, o zagueiro Rafael Dumas empatou, 1 x 1. Na segunda etapa, o volante Itaqui fez contra. Final: Atlético-GO 2 x 1 Brasil de Pelotas.

Naquele ano, o Atlético-GO terminou a Série B na sexta colocação com 59 pontos. O Brasil de Pelotas encerrou a campanha na competição na 11° posição com 50 pontos. O Dragão deve apresenta o técnico Vagner Mancini nos próximos dias. Ele assume após o interino Eduardo Souza ficar no comando por três meses.