Fluminense x Atlético-GO: veja os melhores momentos do jogo

Atlético-GO foi derrotado pelo Fluminense nesta quarta-feira, às 21h30, por 1 a 0, em jogo válido pela partida de ida da quarta fase da Copa do Brasil, no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro. Diante disto, a reportagem do Dragão Goiano mostra os lances e os melhores momentos do duelo.

O gol do jogo aconteceu no segundo tempo, durante os trinta e um minutos do segundo tempo, quando o lateral-esquerdo Egídio cruzou na área do Dragão e o zagueiro João Victor marcou contra o próprio patrimônio. Com isso, Fluminense 1 x 0 Atlético-GO.

E, o torcedor rubro-negro que deseja acompanhar os lances e os melhores momentos do confronto, poderão acompanhar como o Dragão esteve dentro de campo no jogo no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro.