Dragão goleia Atletas de Jesus na Copa Goias Sub 20

Os jovens atletas do Dragão venceram mais uma na Copa Goiás sub 20, a segunda vitória na competição, com o placar de 4 a 0 fora de casa contra o Atleta de Jesus. A partida disputada no clube da Saneago, teve a vitória do Dragão que chegou aos 9 pontos, e permanece na quarta colocação, atrás de Goiás, Araguaia e Palmeiras. A equipe agora se prepara para enfrentar o Aparecidense que se encontra na quinta colocação.

O Atlético encaminhou a vitória no primeiro tempo, que terminou com 2 a 0 em seu favor, com gols de Luís Felipe e Fabricio, na segunda etapa, Guilherme e Rafael completaram o placar. Vale destacar a partida de Luis Felipe, novamente se destacando com a camisa do Dragão, além da estreia de João Vitor que passou pela base do Bragantino e do Corinthians. O volante Evanderson também retornou a equipe, após sofrer uma lesão no primeiro semestre, o jogador está treinando com os profissionais, mas disputando a Copa Goias com o Sub 20.