Dragão bate Goiás no campo e nas arquibancadas

Nem em seu pesadelo mais terrível a torcida do Goiás imaginaria passar pelo que passou nas mãos do Dragão no último sábado, dia 05 de novembro de 2016.

Parecia inacreditável, a torcida do Dragão era maior nas arquibancadas, gritos ensurdecedores de “Ão, Ão, Ão, Segunda Divisão” ecoavam por todo Serra Dourada, torcida verde abandonando o Serra Dourada aos 35 minutos do segundo tempo, logo após o terceiro gol e, ainda, poucos minutos depois, no placar, o registro da goleada de 4 a 2.

No campo jogadores de um time com 20 pontos à frente do Goiás comemoravam o acesso à série A e davam volta Olímpica. Não não tem ninguém sonhando, o pesadelo do Goiás é real e tem nome, se chama Atlético Goianiense.

O Dragão bateu no Goiás do início ao fim de 2016, foi vitória no Campeonato Goiano, com direito a gol olímpico, e pra finalizar goleada no Brasileiro.

O gesto do garoto Luis Fernando, cria da base atleticana – a mesma que revelou Baltazar, Marçal, Lindomar, Julio Cesar, Valdeir e Dudu – de que estava decapitando o adversário exemplifica o que o Atlético fez com o time esmeraldino.

O lateral esquerdo esmeraldino Juninho que tanto falou que o Goiás era favorito, que o Atlético era o azarão, que o Goiás era o maior do Centro Oeste, está procurando até hoje o nosso “Peito de Aço”, Pedro Bambu, quase todos os gols foram nas costas do infeliz lateral do Goiás, que agora deve ter aprendido quem é que manda nesse pedaço.

O Goleiro Márcio que disse que iria comemorar gols e vitória do Goiás, conseguiu levar o terceiro gol por entre as pernas e o quarto gol encobri-lo quase debaixo das traves.

Se queria ver uma torcida grande Márcio viu a do Atlético, maior nas arquibancadas do que a do seu novo time, onde vai encerrar a carreira de forma lastimável na série B.

A traição de Márcio foi castigada com a vaia constante dos torcedores a cada vez que pegava na bola, taí o preço de vender uma história em troca de umas “moedas de ouro”.

Por fim não teve Léo Gamalho, Walter, Rossi, ou mesmo a tal da “Lei do ex” com os renegados Edinei e Marcão que dessem conta de parar a locomotiva rubro-negra.

Todos aprenderam quem é o time de glórias, tradição e maior competência aqui de Goiás, o time de série A se chama Atlético Goianiense.

A opinião de um artigo assinado não reflete necessariamente a opinião do site, é o ponto de vista exclusivo do autor que elaborou o artigo.