Com gol de estreante, Atlético-GO vence o Grêmio Anápolis na estreia do Goianão

Pela primeira rodada do Campeonato Goiano, o Atlético-GO derrotou o Grêmio Anápolis por 2 a 0 nesta quinta-feira, às 20h30 (horário de Brasília), no estádio Jonas Duarte. Os gols do triunfo do Dragão foram marcados pelo zagueiro Oliveira e também pelo centroavante Zé Roberto.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos nove minutos do primeiro tempo, após mais uma cobrança de escanteio, goleiro Leandro faz boa defesa, mas a bola sobra para o zagueiro Oliveira abrir o placar!

Por fim, o Dragão ampliou o placar aos 47 minutos da etapa complementar, quando o estreante Zé Roberto bateu cruzado e fechou o placar para a equipe rubro-negra. Grêmio Anápolis 0 x 2 Atlético-GO.

Agora sob o comando do técnico Cristóvão Borges, o Dragão volta a campo no domingo, no estádio Olímpico, para encarar o Goiânia. No jogo desta quinta-feira, o treinador apenas assistiu ao jogo nas tribunas do estádio Jonas Duarte.