Barroca parabeniza atuação do Atlético-GO na goleada sobre o Oeste

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]O Atlético-GO goleou o Oeste por 4 a 0 na noite desta terça-feira, em compromisso válido pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. De acordo com o atual cenário de momento, o Dragão precisava de um novo triunfo para seguir no G-4 e caso fosse derrotado poderia deixara a zona de acesso à Série A em 2020.

Após o jogo, o técnico Eduardo Barroca fez questão de parabenizar o seus jogadores pela vitória atleticana diante do Oeste. Além de analisar os três pontos que o Dragão garantiu e volta para Goiânia com o G-4 garantido nesta rodada da Série B.

“Nós jogamos muito bem. Criamos as oportunidades e aproveitamos. Nós conseguimos levar uma vantagem para o intervalo e importante. No segundo tempo nós jogamos com essa vantagem. Eu estou bastante satisfeito com a atuação, mas temos que ter pé no chão pois tem jogos muito difíceis. A competição está muito equilibrada e precisamos trabalhar em um nível de excelência muito boa para subir para primeira divisão”, diz.

Com a vitória sobre o Oeste, o comandante atleticano cumpriu o seu sexto duelo à frente do clube e chegou a duas vitórias já conquistadas. Antes o técnico Eduardo Barroca havia empatado em três oportunidades e acumulado um revés na competição. [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]