Atlético-GO mostra a sua força e vence a Anapolina pelas quartas de final do Goianão

Pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Goiano, o Atlético-GO abriu vantagem ao derrotar a Anapolina por 3 a 0, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis. Com gols de Mike e Pedro Raul, o Dragão abriu vantagem para a decisão no estádio Antônio Accioly

O primeiro gol do jogo aconteceu aos seis minutos do primeiro tempo, após o lateral Nicolas realizar uma jogada na linha de fundo, cruza para meio da área. Goleiro Kahn espalma e bola sobra para Mike que abre o placar para o Dragão. Anapolina 0 x 1 Atlético-GO.

No segundo tempo, aos 12 minutos, o Dragão ampliou o resultado após uma roubada de bola no campo de ataque, quando o meia-atacante Matheuzinho invade a área e chuta sem chances para o Goleiro Kahn. Meia amplia para o Dragão. Anapolina 0 x 2 Atlético-GO.

Já o terceiro gol atleticano foi aos 41 minutos do segundo tempo, quando o meia-atacante Matheuzinho escorou para Gilsinho que pega forte e faz mais um para o Atlético-GO. Anapolina 0 x 3 Atlético-GO

De acordo com a programação, o jogo de volta será no dia 26 de março, às 20h30(horário de Brasília), válido pelas quartas de final do Campeonato Goiano. Para o jogo no Accioly, o Dragão poderá empatar para garantir a classificação ou perder por dois gol de diferença, que está garantido à próxima fase.