Atlético-GO é derrotado pelo Fluminense no jogo de ida pela 4ª fase da Copa do Brasil

Pelo jogo de ida da quarta fase da Copa do Brasil, Atlético-GO foi derrotado por 1 a 0 do Fluminense nesta quarta-feira, às 21h30, no estádio Maracanã, na cidade do Rio de Janeiro. O gol foi marcado contra de cabeça por João Victor, aos 31 minutos da etapa complementar.

O lance ocorreu após uma cobrança de escanteio pelo lateral-esquerdo Egídio, o Fluminense vence o jogo por 1 a 0 e tem a vantagem no jogo e volta. Com isso, o jogo de volta está programada para ocorrer no dia 24 de setembro, em Goiânia, no Olímpico.

Com o resultado, no estádio Maracanã, o Dragão precisa bater o Fluminense por dois gols de diferenças para avançar para as oitavas de final da competição. Em caso de empate, os cariocas ficam com a vaga.

Se, por exemplo, o Dragão vencer o confronto por um gol de diferença, a definição será nos pênaltis. Com isso, o técnico Vagner Mancini deverá mexer no time para o confronto no próximo dia 24 de setembro.